Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Golfen und Helfen

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Viele begeisterte Golfer nahmen am 3. Charity Golfturnier des Lions Clubs Guntramsorf –Thermenregion am 6.9.2014 teil und machten es wieder zu einem vollen Erfolg. So konnten bei gutem Wetter am schönen Golfplatz in Guntramsdorf 40 Golfer das spannende Turnier mit dem Motto „Golfen und helfen“ austragen.

Unser beliebter Schnupperkurs begeisterte die Anfänger, unter den sieben Teilnehmern waren auch drei Kinder, die offensichtlich großen Spaß hatten.

Insgesamt konnte mit dem 3. Turnier ein ausgezeichneter Reinerlös in Höhe von € 3.100,-- erzielt werden, der getreu den Lionsgrundsätzen für humanitäre und soziale Hilfe in der Region Guntramsdorf verwendet wird. Dazu trug auch die allseits beliebte große Tombola mit vielen wertvollen Preisen bei.

Durch die großzügige Unterstützung vieler Unternehmen, im besonderen Raiffeisen Regionalbank Mödling und Guntramsdorf, Stippl Fenster GmbH und Autohaus A. Ebner, wurde dieses tolle Ergebnis ermöglicht. Der Lions Club Guntramsdorf-Thermenregion bedankt sich bei allen Sponsoren herzlich für die Spenden der Tombolapreise.

Das Ergebnis des Turniers nach den Wertungen:
Brutto: Gabriele und Robert Pollreiß (mit 27 Schlägen)
Netto A: Lucien Garai & Hans Schinharl
NetttoB: Brigitte & Ferdinand Botanik